News

Как выгодно купить недвижимость в Испании?

Испания – страна на берегу Средиземного моря, где нет удручающих жары и холода, а почти круглый год комфортные 24-28˚С, и солнечная приятная погода. Купить жилье в Испании для россиян – это воплощение мечты о жизни в райском уголке на лазурном берегу теплого моря. На побережье для отдыхающих оборудованы чистые благоустроенные пляжи, и вся инфраструктура провинций направлена на обеспечение максимально комфортного пляжного туризма. Поэтому сюда тянутся иностранные туристы из разных стран.

Среди российских граждан особой популярностью пользуются южные провинции Коста Бланка, где они выбирают себе дома, и квартиры на берегу моря. Тем более, что вопрос с недвижимостью в Испании решается достаточно просто. Чаще всего наши сограждане выбирают для проживания провинцию Аликанте. Здесь можно подобрать недвижимость на любой вкус и кошелек от небольших студий до шикарных вилл.

Почему дом в Аликонте – это удобно и выгодно

Недвижимость в Испании в последние годы продается весьма недорого, особенно низкую цену просят в провинции Аликанте. Ее главным административным центром является достаточно большой одноименный живописный город с разносторонне развитой современной инфраструктурой: транспорт, учебные заведения, парки, торговые и развлекательные центры.

Поэтому подобрать место для проживания не составит труда, к тому же в провинции располагается большинство курортов Коста Бланка. Не ограничен и выбор недвижимости, потому каждый желающий может подобрать себе дом, квартиру по своим предпочтениям и возможностям. Каждый год наплыв туристов возрастает, и аренда жилья пользуется большим спросом. Поэтому на время своего отсутствия Вы можете выгодно сдавать дом или квартиру в аренду.

Какие дома можно купить в Аликонте

Среди домов можно выделить несколько типов:

  • Бунгало – одноэтажные и двухэтажные дома с плоской крышей, на одну или несколько семей, и индивидуальным входом для каждой.
  • Танхаус – смежные дома на несколько семей с общей боковой стеной. Каждый владелец имеет свой земельный участок с парковкой, садиком и бассейном.
  • Вилла – большой загородный дом в один или несколько этажей, с современной инфраструктурой, большим наделом земли, бассейном, гаражом, площадками для развлечений.
  • Шале или чалет – тоже отдельно стоящий дом, но разный по размерам, и в отличие от виллы, расположенный в черте населенного пункта или горах.

Из такого разнообразия представленных объектов недвижимости легко подобрать подходящий вариант по расположению, размерам и стоимости. Тем более, что купить дом в Аликанте можно значительно дешевле, чем в других провинциях, и налоги на содержание недвижимости весьма лояльные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *